2024/11/01 15:51

2025年シーズンスタートしました。生食の解禁日は11月14日です。それまでは加熱用となります。

自然環境は厳しいですが、私にはこの仕事しかありません。ポジティブに頑張ります。

2023/12/23 14:43

2023年度分は完売となりました。年始は1月9発送分からとなります。よろしくお願いいたします。

おかげさまで、2023年度分は全て完売となりました。ありがとうございます。申し訳ございませんが、年内は完売となりました。年明けは1月8日から営業となります。よろしくお願いいたします。申し訳ございませ...

2023/11/07 11:23

本年度は11月10日から出荷を開始いたします。

殻付き牡蠣、杭打ち式牡蠣は11月下旬ごろの出荷を予定しています。現在広島の牡蠣業界では、牡蠣殻の処分がたいへん大きな問題となっております。県漁連の指導により、牡蠣殻の排出量を抑えるため、生産調整が行...

2022/12/07 00:30

今年は牡蠣の生育が遅れています。生産量が限られ、出荷日によっては、すでに完売の日があります。

今年は牡蠣の出来が余り良いと言える状態ではなく、苦戦しております。牡蠣が多く死んでしまっているイカダもあり、十分な出荷が見込めません。年末、出荷日によっては、すでに完売となっでいる日もございます。...

2019/12/18 19:43

年末年始、配送のお知らせ。 【年末年始にご注文の方は、コチラから必ずご確認ください。】

日頃より格別のご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。おかげさまで、年末は完売となりつつあります。年末年始の配送等につきまして下記お知らせいたします。● むき身は年内の出荷分、完売となりました。...